Синица
Уметь держать себя в руках
( из интернета © Л.М.)
Должна приличная синица
Уметь держать себя в руках
Синица- это всё-же птица -
Порой витает в облаках,
Порой вослед за журавлями
Она готова полететь,
А вечерами с соловьями
Она мечтает вместе спеть!
Конечно же, должна синица
Уметь держать себя в руках...
Но ночью снова ей приснится
Журавль, летящий в облаках!
Экспромт 12.02.2017
Свидетельство о публикации №117021207877