***

Пойми, мне без тебя
Прожить нельзя...
Совсем нельзя и вот
Моя расплата-
Люблю тебя,
И только лишь тебя,
Что делать? в этом,
Милый, виновата...
Ты солнцем
В нежности,
Прозрачности
Волны
Танцуешь
Поцелуями
Наполнив
Меня...
На гребне
Счастья и
Мечты...
Простить, понять,
Принять,
Любить и помнить.


Рецензии