18
И чувств что питаю к тебе позабудь
Мне горько признаваться снова в любви
Просто останься, со мной немного побудь
Ты видела злость и радость во мне
Терпела сжав зубы упрёки, скандалы
А мне приходилось находиться на дне
Гореть от стыда, от страсти накала
В тебе представлял и рассвет и закат
И горящую звезду на ночном небосклоне
Скупой на признания, но безмерно богат
Видел каждый день на сияющем троне
Жаль мне, как подобает, в роли шута
Интересно и весело, но говоришь - не серьезно
Так было, так есть, неужели так будет всегда
Не хочется верить, но кажется поздно
2017
Свидетельство о публикации №117021207840