Не верить ни словам, ни взглядам...

Не верить ни словам, ни взглядам,
Ни гороскопам, ни приметам...
Оно мне триста лет не надо,
Как и досужие советы.

Я нынче верю только фактам,
А не пустому словоблудью:
Так напряжённо стало с правдой -
Всё больше лжи... нет веры людям.

Почти повсюду лицедейство,
Неискренности паутина,
С улыбкой сделают злодейство
И запросто ударят в спину...

Как много в жизни поменялось:
И ценности, и отношенья...
А что на выходе осталось?
Одна лишь горечь от прозренья...
               


Рецензии
Браво! Восхищаюсь тобой.

Виктория Кушнарева   19.02.2017 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо!! )
Всего тебе доброго и удач, Викуль!!!

Ирена Буланова   20.02.2017 02:26   Заявить о нарушении