Мысли 8

Сегодня слишком многое себе позволила,
По глупости, пленила волю я
В ней растворилась без остатка,
Без нот корысти и достатка.
В душе покорность воспитала,
(Я мудрой стала,)
И словно, на перроне опустевшего  вокзала
Я чудо ожидала.
(Быть может) Я еще учусь,
Со злом внутри себя борюсь
И грусть ,
В душе хронической болезнью затаясь,
Пытается проникнуть дальше,
(В глубь стремясь).
Моя вселенная непоколебима,
Люблю ли я?
Действительно любима?
Но время
Расставляет по местам
События..
(что не подвластны нам).


Рецензии