Жизнь - как Любовь
В заботах, хлопотах, проблемах?
А ведь когда – нибудь умру
И стану прахом, безымянным, тленным.
Тогда к чему все эти склоки, суета?
Вздохни поглубже с облегчением,
Пошли все к черту, и взгляни туда,
Где солнце заревом восходит над
Вселенной.
Живи сегодня, не вчера,
Люби и радуйся рассвету.
Дари тепло, не презирай врага,
Не стоит он того, прислушайся к совету.
Пусть говорят, что мы живем не раз
Не надо верить и надеяться на это.
Живи любя ты, как последний раз
Поверь – Жизнь стоит этого завета.
Свидетельство о публикации №117021207796