Кайся
Но уходя, не возвращайся
Если с ней не по пути
Кайся, кайся
Никогда не обижай
Но на нее, не обижайся
Если в прошлом что -то жаль
Кайся, кайся
Никогда не жги мосты
Но сжигая, расставайся
Если с прошлым не на ты
Кайся, кайся
Никогда любви не жди
Но своей любви не тайся
Льют осенние дожди
Кайся, кайся
Никогда один не будь
Но свободой, наслаждайся
Если сможешь, позабудь
А не сможешь, просто кайся
Свидетельство о публикации №117021207790