Мудрость равновесия

   ***
Любовь - гармония Начал,
Постигших мудрость равновесия
В единстве, радость иль печаль
Приносит жизнь, неважно, вместе
Приемлют их, не разделяя,
Кому и сколь поднять, нести,
Любовь, Божественным являясь
Великим Даром, вознести
Способна над потоком дней,
Путь, указуя, столь высокий,
Что даль Грядущего видней
И чётко зримы Плана сроки,
В единстве с Вышним - в радость труд,
Победе подвиг есть предтеча,
Любовь - единственный маршрут,
Кратчайший самый, коий Вечный
Нам Заповедал изначально,
Где Дух - Начал двух единение,
Осознанное, неслучайное,
Века вместившее мгновение!
   ***


Рецензии