infection

Злобой божественной брызжет мой след
Взор искажает разбитая призма
Я заражён с младенческих лет,
С первых шагов - адепт эскапизма

Вирус всеядный меня поглотил
Реалии стали удушливей дыма
Скольких лжецов я похоронил?
Очаг возгораний - адепт сатанизма!

Стадо из смрада своих испражнений
Крестик на шее вас тянет на дно
Бога искали?! Но нет вам спасенья
Суицидальное веры ведро.


Рецензии