Водоворот
Закружит и в глубь унесет.
Дни мелькают в суете мирской
И все проблемы мне решать одной.
У кого просить пощады мне,
От боли и ошибок в моей судьбе?
Как уберечься от злобы людской?
Я хочу,одного- чтоб в душе был покой.
Жизнь – как речной водоворот
Не вырваться из него, не пойти в обход.
Все что нам судьбой предречено,
Все исполниться в свой срок должно.
Свидетельство о публикации №117021207706