Хлеб с ароматом пороха
Приазовьем израненным взрощенный.
Не обласкан молитвою теплою
На груди у разорванной Родины.
Ты в окопах напомнишь о матушке,
И впитаешь слезинку упавшую.
И согреешь ты сердце солдатское,
От войны и от смерти уставшее.
Серый хлебушек родом из детства,
За шестнадцать копеечек проданный.
Рвутся мины с тобой по соседству...
Что ж ты стал с ароматом пороха?
Свидетельство о публикации №117021207668