Четвёртый месяц

Который уж месяц за тридцать морозы,
И видно не скоро еще до весны,
Не ждите тепла, повествуют прогнозы,
Лишь ночью приходят к нам теплые сны.
А снежные горы расстают не завтра,
И градусник минус заменит на плюс,
Четвёртый уж месяц морозная правда,
Надолго запомним мы холода вкус...


Рецензии
Долгая у нас зима...

Заводчанин   13.02.2017 20:58     Заявить о нарушении