Может курица летать?
Говорят,что может!
Надо только повод дать.
Не сейчас,так позже.
Пусть лишь крыльями взмахнет.
Та,в крутом полете.
Кто-то скажет:Вот дает!
Вроде на охоте.
Чтобы хищницей ей стать,
Ничего не надо.
Надо только полетать.
Ну а мы и рады.
Будем курицу дразнить:
Клюнь.Она и клюнет.
Год такой,чтоб круче быть.
Если ветер дунет.
В небе курицы летят,
Петухи за ними.
Ты куда собрался,брат?
К тетке в гости в Риме.
Так вот жизнь и пройдет.
Не взлетишь,не прыгнешь.
Что-то сердце страшно жжет.
Тянет жить в Париже.
В небе курицы летят.
Индюки и гуси.
Ты куда собрался,брат?
В Амстердам,к бабусе!
Свидетельство о публикации №117021207652