21. 01. 17

Мы
/спорили бы о том, что съесть сначала:дыню или арбуз
/гуляли бы по базару, кусая жареные пирожки с картошкой и сдобные с маком
/считали бы звёзды в небе и каждый раз сбивались бы
/ездили бы за село, чтобы собрать дикие яблоки, которые казались слаще мёда
/сидели бы во время грозы дома с выключенным светом и разговаривали бы о сокровенном
/а потом молчали бы; и это молчание сближало бы нас больше, чем разговоры

Мы бы.

И как славно, что с тобой только бы, так много бы, так пожизненно бы.
Ведь столько еще можно придумать.

21/01/17
ankaOZ©


Рецензии