печаль от табу количества

недавно снизил (мощность) сочинений
а такъ ,было бы, сто штук в день
за три года триста на сто-вот и тридцать тысячь
теперь просто для самотренировки
ну сделаю в день штук двадцать
раскидаю по двадцати мирам
и охватывает Печаль.
многого ведь Нельзя у нас.
а и то вообще забросить
какова бы ни была Досада после.


Рецензии