Два ёжика

ДВА ЁЖИКА

Два ёжика в лесу, который в книжке
Гуляли вдоль заснеженной реки
И говорили ёжики: - Мальчишки
Бывают хоть немного чудаки

Колючими как ёжики бывают
Сердитыми, как тысяча слонов
И если во дворе они играют
Героем каждый быть из них готов

Девчонок те мальчишки «уважают»
И дергают за косы тут и там
И может чудаки они бывают 
Чудачества их видно по глазам

Два ёжика так долго говорили
Из леса вышли, по полю пошли
Болтливыми они, наверно были
Поэтому так долго шли и шли 


Рецензии