Рэп
Ты ищешь
Какой нибудь
Свет
Телевизор
Включаешь
Ответа
Там нет
Нет ответа
В инете
Включаешь
FM
Звуки музыки
Льются
Доступные
Всем
По ночной
Автостраде
Пустынной
Как жизнь
Лишь реклама
Мигает
Советуя
Жить
Покупай
Продавай
Торопись
Опоздать
Все от жизни
Бери
Не пытайся
Отдать
И в конце
Перекресток
Ты жмешь
По газам
Слышен визг
Тормозов
Белый свет
По глазам...
Свидетельство о публикации №117021207584
Диалектика...
Андрей Дробот 22.03.2017 19:33 Заявить о нарушении