С любовью, моря, по колено...

С любовью, моря, по колено...
А горы - пригорки,
Душа,
Совсем не взирая, на время...
Парит над Землей,
В такт,
Дыша...
Рискуя поранить пространство,
Стремится, весь мир, облететь...
Что б больше не жить ей, в изгнаньи,
А песни счастливые петь...
Даруя минуты блаженства,
Ломая, десятки, преград,
Любя в мире все откровенно,
За то, не просила, наград...
За то, не просила, признанья...
А только лишь, знала, одно,
Любила она, как и ранее,
И то, не страшнЫ ей, моря... 

М.Зариня


Рецензии