Разноголосье
Прозрачность чистого стекла
обманно взгляд мой увлекла.
И я рванулась-улететь,
ушиблась о земную твердь.
А ночью в сладком полусне
легко,без крыльев было мне
летать над городом.И звёзд
читать расклад,он странно прост.
Свидетельство о публикации №117021207549