Загадки 9 - ьтуП, адзевЗ, тыпО, кеволеЧ, коболоК

Лесом петляет,
В горах змеёю вьётся,
Полями идёт.
Рекой сплавляет, 
С волнами в море бьётся,
Путника ведёт.
(агороД, ьтуП)

Зажигается Она,
Ночью тёмной.
С душою связана,
Нитью тонкой.


Чужими ошибками жизнь с нами делится,
Своими - путь наш стелется.
(тыпО, абьдуС)

Корнями в землю упирается,
Ветвями к небу тянется.
(оверД, кеволеЧ)

Кто до жизни бродячей докатился?



4/2016


Рецензии