теплица души

душа она постоянно в теплице
как нежный овощъ и даже
в теплице микроклимат меняется
прямо со скоростью ветра
чем прочнее сказка тем Уютней
это понято лишь недавно
чему и Обрадовался конечно
должны же быть Открытия
хоть и Такие.


Рецензии