Вы красивы. И милы. И даже честность...
http://www.stihi.ru/2017/01/28/11885
Вы красивы. И милы. И даже честность
Не чужда вам. Замечательный задел.
Суета и тлен (блеск злата, блуд, известность...)
Вас попробуют оставить не у дел.
Увидав себя среди глухих и хромых,
Человек, облагодетельствован ты!
Духом нищие блаженны: из огромных
Предстоит испить им кубков чистоты.
Их есть Царствие Христово. Он науку
Достучавшимся небесну преподаст.
Оперевшись на Божественную руку,
Вниди, чадо, в наивысшую из каст.
.
Свидетельство о публикации №117021207525