Не понимаю, и как без Тебя...
Снег белый может спокойно лететь,
Галки, как смеют кричать, не моля:
Господу песню Спасения петь?!
Как это Ты – день восьмой не звонишь,
Как же Ты дышешь и, как же Ты спишь?
Спать не могу, да и дышу едва –
Выдержу день без Тебя, но не два …
В волнах дрожит в бликах Твой силует -
В них, чтоб нырнуть он колдует и манит,
Робких снежинок кружит менуэт –
Их красота и чарует и ранит …
Не понимаю, как можно молчать,
Зная, что сердцем по встрече рыдаю,
Что на лице моём грусти печать,
Что лепесками стиха верен маю …
11.02.17г. 14:45; М «Динамо»
Свидетельство о публикации №117021207516