Сыну
Как бы не была участь ужасна.
Ты принес с собой столько тепла,
Поверь - рождение было прекрасно.
Ты частичка вселенной, частичка меня.
Оглянись назад – что ныне сделано тобою?
Всегда есть выбор, как не потерять себя,
Чтоб с честью выстоять перед судьбою.
Я знаю стеллит хорошо она и лестно,
Столько соблазнов, пороков и грязи.
Но суть в том - задуматься полезно!-
Чтоб выстоять и выйти с грязи в князи!
Ты можешь всколыхнуть внутри себя
Всю силу предков наших бранных:
Честь, совесть, доброту - мечту маня,
Став для одной единственной – желанным!
Как важно матери кто ты и чем живешь
И слезы радости за первое слово – мама,
За сыновью любовь, которую ты несешь
Будь достоин этой Жизни, ведь это не мало!
Свидетельство о публикации №117021207513