Разум видит по другому...

МЫ НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ ОДИН МОМЕНТ,
В ЖИЗНИ ИЩЕМ ОСМЫСЛЕННЫЙ ОТВЕТ ...
МЫ СОЗДАЁМ В СВОЕЙ СУДЬБЕ  СЮЖЕТЫ ...
МЫ ВЕРИМ В РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ПРИМЕТЫ ...
А РАЗУМ НАШ, НЕ ВЕРИТ, НЕТ
С ЖИЗНЬЮ СПОРИТ И ИЩЕТ ВО ВСЁМ ОТВЕТ!

НАШ РАЗУМ ВДРУГ ПРОСНУЛСЯ,
В НАШУ ЖИЗНЬ ТИХОНЬКО ОКУНУЛСЯ ...
НА ЕГО ВОПРОСЫ, НЕ НАХОДИТСЯ ОТВЕТ ...
БУНТУЕТ РАЗУМ, ИЩЕТ, А ОТВЕТОВ НЕТ!
ЖИЗНЬ ЕМУ СВОИ УРОКИ ПРЕПОДНОСИТ ...
ВЕРДИКТОВ ОТ НЕГО ОНА НЕ ПРОСИТ!

РАЗУМ ОТО СНА ОЧНУЛСЯ И УЖЕ НЕ СПИТ,
МИР ОН ПОЧЕМУ - ТО ВИДИТ ПО ДРУГОМУ ...
В НАШЕЙ КРОВИ, ЗА ЭМОЦИЯМИ ОН СЛЕДИТ ...
ДЛЯ НЕГО В НАШЕЙ СУДЬБЕ ВСЁ НОВО ...
ОН ПРОТЕСТУЕТ, БУНТУЕТ И КРИЧИТ,
РЕЖЕТ ВСЕ НАШИ ЧУВСТВА ПО ЖИВОМУ!


Рецензии