Прикормить с руки...

Прикормить с руки – золотой закон...
Оправдать, когда остальные против...
Постараться поставить судьбу на кон,
Стать своим в когорте неодиноких.
И ответов ждать, без истерик на
Площадях центральных, под сенью липы.
А потом, когда захлестнёт волна -
Пасторальных песен чуднЫе  всхлипы,
Без надежды, веры, любви, вперёд
Поднимайся в гору, вгрызаясь в камни!
Только знай, она никого не ждёт...
Её сила в этом и злая тайна…
 


Рецензии