180. Приходом ты шестидесятым..

                Приходом ты шестидесятым,
                Набегом ветреных депеш,
                Умом заставишь непредвзятым
                Взглянуть в нуля шестую брешь.
                Еще тепло и радость руки
                Стремятся делу передать,
                Душа не знающая скуки,
                Тоску смогла бы лишь предать.
                Мечты развернутой полотна,
                Несут с усердием гонцов,
                Мгновенья стражники охотно,
                Фалангой милых близнецов.
                Предметы времени без муки,
                Зовут рекламой в прорву лет,
                Программным чудом ноутбуки
                И внедорожник "шевролет"               
                Ах, осень, осень чародейка,
                Художеств ярких самиздат,
                Жаль дней, запасная скамейка,
                Короче стала на закат.


Рецензии