Осень

Осень красками раскрасила пейзажи,
Обхватив руками листьев зонт.
Отдаленное солнце расскажет:
Омывается закатом горизонт.

Околдованая холода чарами,
Остекленела трава у ворот
Охватило небо пожарами -
Омывается закатом горизонт.

Одновременно падают листья ,
Опустел в один час огород.
Отдохнуть природа стремится,
Омывается закатом горизонт.
******Пришлось изменить из-за правил конкурса.

Осень бритвой режет пейзажи,
Опустел в один час огород,
Отдаленное солнце расскажет:
Омывается закатом горизонт.

Околдованая холода чарами,
Остекленела трава у ворот
Охватило небо пожарами -
Омывается закатом горизонт.

Одиноким дыханием осень,
Открыла багряный зонт.
Отрешенно облака уносит,
Омывается закатом горизонт.


Рецензии
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Классный стих!!!

Евгений Бубнов   05.04.2017 20:57     Заявить о нарушении