В ночи

А не спеть ли мне песню «Сплина»?
Вы простите, что голоса нет,
У меня на душе весна
И впервые за несколько лет…

Ноты выучу я потом,
Или, может, не буду учить.
Что нам стоит построить дом?
Нарисуем и будем жить.
Дома будет у нас красота,
Будем жить да добра наживать,
Перед сном успокою кота
И счастливой приду к тебе спать.
И меня ты обнимешь в ночи,
Я почувствую, как люблю.
Пусть разбудят от солнца лучи,
Если снова будильник просплю.


Рецензии