Страшнее, коль...

Зайчат охотно бьем, стреляем, право.
Себя так мило забавлять,
Не отступив на йоту, ять.
Скажу я вам сегодня: "Ловко! Браво!"

Желанью жить путь светлый преградили.
Исчезли след и тень зверька.
Съедят. Не будет уголька,
Где аппетитно ели,ели, пили.

Страшнее, коль всегда идет охота
На всех создателей красот,
На мирных граждан всех широт...
С землей венчает пуля доброхота.


Рецензии