Ну вот и случилось

Ну вот и случилось. Игра началась.
Прекрасная звёздочка в небе зажглась.
За нею февраль зажигает зарю.
Я звёздочку эту тебе подарю.

В простой распашонке, в пелёнке цветной
Пусть будет она постоянно с тобой.
Пусть греет, пусть нежит, пусть светится вся,
Чудесная звездочка – дочка твоя.

Когда-то и ты появилась с зарёй.
И я бесконечно гордилась тобой,
К себе прижимала тебя, берегла,
До звёзд чтобы ты дотянуться смогла.

И чудо свершилось. Ты стала большой
И милая деточка рядом с тобой.
Пусть будет счастливой, здоровой растёт
И алым цветочком для мамы цветёт.

Стихотворение посвящено дочери по случаю рождения внучки 7.02.2017
Иллюстрация Полины Яковлевой


Рецензии
Хорошие стихи, ласковые...
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   22.02.2017 06:02     Заявить о нарушении
О детях и внуках по другому никак))),

Татьяна Ёжкина   22.02.2017 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.