Вкус рябины очень сладок...

  Вновь за окном шумит метель
  Непогода злая злится.
  Ветер рвётся в дверь
  Этой ночью мне не спится.

  А утром рано по утру
  Белый снег горит.
  Красным цветом по двору
  Весь сад рябиною залит.

  Кисти красные рябина
  Разбросала за окном.
  Разноцветная картина.
  Пейзаж повсюду об одном.

  Красный цвет у ягод
  На снегу огнём горит.
  Вкус рябины очень сладок
  Кровь морозом веселит.

  Но вот вкусом наслаждаясь
  Сидят на ветках снегири.
  Кровью красной упиваясь
  Ждут прихода вновь Весны...

    12.02.2017г.


Рецензии