МЫ УКРЫ

Горюет  Русь: Опять  вы «брат  на  брата» ?
 « Взбычала»  Украина !: ты прости!
-Да все вы  - «ватники  и  колорады»!
И не товарищ гусь свинье! Учти

Москаль  нам не указ,  наш друг – Обама !
А  с  ним  и  НАТО  и  военный  флот!
Майдан  мы   провернули,  мы  упрямы,=
Остап  Бандера  -  наш герой!  Вперёд!

 «Посадим   москаляку  на  гиляку»!
А если вас?– А нас  за  что?... Потом…
Рооссию    мир задавит, как собаку!!
Америка  за всё заплатит  золотом!

А нам  твердят: силком  не  будем  милыми!
Донбасс  и  Крым   за   косы   приведём,
Накажем,   как  блудниц  и  изнасилуем,
А нет, -  так   Бабий   Яр   и   перебьём

В  Европу  мы  войдём! Там дуже гарно!
Кто против!  Голосуйте! Мы   все - ЗА!
Насыплют  нам  «грошей»  почти  задаром ,
  За  наши  же  красивые  глаза!

Гиляка  - кол  (укр)
                09.02.2017


Рецензии