179. Стройность пальм и твою грациозность..

                Как гавайской гитары звучанье,
                Как шутливую вольность ума,
                Полюбил я прибоя ворчанье,
                Где, как иней, у волн бахрома.
                Даже чаек цыганские нравы,
                Их крикливую стайную суть,
                Даже звезды, что в чем-то не правы,
                Их поправит на север мой путь.
                Славлю цельную женскую сущность,
                Для которой цель жизни Любовь,
                А в ней чувств неподдельную кучность,
                Что спасает от бешенства кровь.
                Стройность пальм и твою грациозность,
                Утонченно восточную стать,               
                В долгих ласках ценю одиозность,
                О которой бесстрашно мечтать.
                Блюзы близости в ритме стаккато,
                Тела узкий и влажный каньон,
                Острой нежности время заката,               
                Где тобой буду я упоен.
                Северянину мне не по нраву,
                Твой один, но серьезный изъян
                Через нос ты вдыхая отраву,
                Часто куришь персидский кальян.               
                Тут изрядная порция виски
                Задержалась картинно у рта,
                Я смотрел на портрет одалиски,
                Но про танец забыл живота.
               
         


Рецензии
Великолепно! Впрочем, как и всё, что Вы написали. Каждое произведение - шедевр! Мне нравится Ваша шутливая вольность ума!))))

Черненко Светлана Михайловна   21.04.2021 09:23     Заявить о нарушении