Пеннорождённая

Каждый раз я вхожу в пену ванны,
С удовольствием, с негой вхожу :)
Ножкой,точенной скульптором будто,
По поверхности пены вожу:)
Пузырьки нежной радугой пенятся,
Искрой радуют взгляд и шипят..
Вот ступлю - и немедля изменятся,
Опущусь - и укрыть норовят :)
Сквозь вуальную сеточку пены
Погружусь в молоко, как царица,
К волшебству приготовлюсь, к обмену,
Час пройдёт - Афродита родится!
Ванну юности вечной мне дарит
Каждый раз колдовская любовь.
Потому-то года не состарят,
Потому-то красива я вновь!


Рецензии