Жизнь без тебя

Жизнь  без  тебя, как костер без огня,
Небо  без звезд, трава без слез дождя.
Жить   без   тебя   не   могу  и  дня,
Ведь  ты   всей   жизни   мечта   моя.
 
И если  ты   уйдешь  из  жизни   моей,
Все краски в этом мире станут тускней.
И  если   этого    мне  не   избежать,
Дай   Бог, силы  пережить  и  устоять.


Рецензии