Что у Вас на завтрак?
Яичница на завтрак просто супер, даже не спорьте но я сначала обжариваю хлеб, добавляю к нему лук колечками, заливаю яйцами, солю, перчу молотым красным перцем, сверху кладу ломтики сыра, и кусочки помидора и веточки укропа и петрушки, немного майонеза, жарится все на сливочном масле, употреблять рекомендую с кофе сваренном в джезве и маленькой рюмочкой коньяка под лимон..., после завтрака хорошо выпить крепкий чай с фужером красного вина, скушать бутерброд с осетринкой или икоркой (можно красной), в конце, на десерт можно скушать и эклерчик...
И поверьте мне, яичница на завтрак сытное блюдо, и поможет Вам продержаться до обеда, а о нем мы поговорим попозже...
приятного Вам аппетита
С уважением Гурман
12.02.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117021200728