Кто из нас поэт, кто нет?
И кому судить об этом?
Вроде написал куплет
Позапрошлым жарким летом...
И про зимушку писал,
И про Божие творенья..
Стал поэтом иль не стал,
Написав стихотворенье?
Критикует белый свет:
Мол хромает рифма дюже!
Да, слог есть, но смысла нет,
Голос у певца простужен...
То горячие стихи, то печалью отдаёт...
Но мы пишем вопреки
Дни и ночи напролёт.
Свидетельство о публикации №117021207257