Маленькое сердечко
Но знал бы ты, что скрыто в этом маленьком
сердечке,
Здесь столько доброты и женского тепла,
И страсть бурлит, как пена в речке.
А боль и состраданье по чужой беде,
Здесь все теснится в этом тельце.
И если б воля Божья мне была дана-
Раздала б каждому частичку сердца.
Тогда бы было им, тебе и всем
Намного лучше в этом мире.
Ну что поделать, предпочла тебя я всем,
Лишь одному тебе принадлежу я в этом мире.
Свидетельство о публикации №117021207246