***

Из стеблей роз цепь сплети
И меня ею крепко свяжи.
Пусть шипы моё тело пронзают
И пурпурная роса на нём выступает.
чёрные розы на мне распускаются
И кровью моей наполняются.
От сладкой боли мне томно.
Меня накрывают волны,
Волны боли и неги.
Кинь меня в море с брега.
Хочу раствориться в воде.
Я опускаюсь на дно моря во мгле.
Умоляю, ты меня не буди.
Не хочу просыпаться, уйди...


Рецензии