***
От поцелуя в сердце.
Любовь умерла на моих глазах.
И больше нет дверцы
В тот мир волшебный твой.
Зато теперь в мир иной
Все ворота открыты.
Досками окна и двери забиты
В нашем старом доме.
Там нет ничего кроме
Тьмы, паутины и одиночества.
Это злое пророчество.
Дождь кровоточит
В пустых глазах.
Он меня обесточит.
Я утопаю в слезах.
Не могу так жить без тебя.
Я уйду за тобой не жалея себя.
Янтарь луны мне путь укажет
И никто слова против не скажет.
Растворяясь во мгле,
Окажусь у неба на дне.
Свидетельство о публикации №117021207203