Замены нет!
Но не сумел однако найти,
Она была лучшей на свете,
Как вдруг разошлись наши пути…
На то были свои причины,
Также глупость с моей стороны,
Седина моя и морщины –
Это всё признак моей вины!
Так хочется мне объясниться:
Тяжкий груз ведь в душе я ношу!
Спустя годы мне б извиниться –
Её об этом я попрошу…
Как дымка она растворилась,
Остаётся лишь в памяти след…
Печально, что счастье разбилось,
И замены ему больше нет!
12.02.2017
Свидетельство о публикации №117021207166