сегодня наш вася
теперь он не дворник теперь он поЁт
душа как горнило он мысли кует
и точно стрелой отправляет в полет
стаканчик-графинчик - и водочку пьет
конфеткой закусит и рыбку возьмет
и что ж это вася совсем стал не тот
рифмует колбасится двор не метет
а лавры гефеста уж васе тесны
ему про корону привиделись сны
все точно как давеча рыбку просил
а после которой еще закусил
но снова василий настойчиво пил
и вытащить рыбку хватило бы сил
а невод порвался он новый плетет
обычный февральского дня анекдот
12.02.17
Свидетельство о публикации №117021207164