Я верю в тебя, запомни
как в сказку в далёком детстве.
В твоём уголке укромном
я спряталась по соседству.
Роняю оттуда силы
в твои неземные дали.
Я стану твоей вакциной,
создам тебя из стали.
Храни в себе мою веру,
Мой стимул неисчерпаем -
любить тебя без меры,
поить заварным чаем.
Забудь о своих страхах,
я спрятала их в бутылку.
Потом отведу на плаху
и подыщу им могилку.
Не слушай дурные речи
и не провоцируй силу.
Держи мои руки и плечи,
покинет и жар с пылу.
И если тебя охватит
безвыходность всех огромней
Меня для тебя хватит -
я верю в тебя, запомни.
Свидетельство о публикации №117021207129