АКРО... Ночной гость
Одурь в сердце вливает весна.
Часто в сны без билета заходишь.
Нам никто не мешает в тех снах.
Опьяняет природа парфюмом
И дурманом - щемящая муть;
Где-то плачут гитарные струны,
Обозначен тернистый наш путь.
Самый нежный мой, в мире подлунном,
Ты будь счастлив...а я - как-нибудь...
Ь...
Свидетельство о публикации №117021207123