Ты не химия, ты метафизика

Ты не химия, ты метафизика
Потому ли мне так тревожно?
Недалёкий не значит близкий
Я без шансов, а значит без кожи

Ты не химия, ты метафизика.
Хоть без кожи, но вся в мурашках
Быть похожими очень жизненно
Одинаковыми – страшно.

Не хорошими, не плохими
И не теми внутри, кем снаружи
Ты совсем абсолютно не химия
Но разрушишь меня. Разрушишь.

Метафизика ты, не химия,
Я себя в тебе обнаружила
Мне мечталось побыть любимой
А осталось быть равнодушной.

Убежать от тебя, уехать
Хоть на поезде, хоть на такси
Превращая любовь в потеху
Я пытаюсь себя спасти


Рецензии