Не к чему других людей мне злые речи...

Не к чему других людей слова и речи,
Как живу поверьте мне, не ваше дело.
Я свои давно уже расправил плечи,
И лечу по жизни птицей очень смело.

Мне по барабану, что вы говорите,
Коли так, вас слушать просто я не буду.
Хоть корите вы меня да и клеймите,
Я слова все ваши все равно забуду.

Вы ни кто, чего же рвете мою душу?
Лучше сами за собою проследите.
Не фиг лезть из кожи вон сейчас наружу,
Коль, не зол ещё, скорее уходите.
 
.


Рецензии