ТЫ, ТЫ, ТЫ...

Куплет:
Без тебя мне жизнь вовсе не нужна,
Только от тебя я крошка млею.
Ты наркотик мой и моя княжна,
Я тобой любимая болею.

Куплет:
Дай мне полюбить милая тебя,
Отвори, прошу ворота рая.
Буду целовать ласково любя,
Лишь тебе по жизни доверяя.

Куплет:
Не бросай меня и не уходи,
Будь всегда единственной родною,
Знай, что ждет тебя счастье впереди,
Если ты останешься со мною.

Припев:
Я тебя люблю правду, говорю,
ТЫ судьбой была мой друг завещана.
ТЫ мой идеал я совсем не вру,
ТЫ поверь, единственная женщина.


Рецензии