вв-р 83. Ларе Нуар на стихи Синий звук
http://www.stihi.ru/2015/05/30/1516
И мне в ночи явился Синий Звук.
И свет его – во множестве оттенков! –
Был близко так, что вдруг коснулся рук
И вывел душу из глухих застенков.
Я слушала мелодию. И в ней
Звенела, серебрясь, пыльца живая,
А в сонме нежных, трепетных теней
Плескалась трель – как будто кружевная.
В мелодии был слышен плач… и стон,
И мягкий смех неведомого счастья,
И вслед за ним грудной глубокий тон…
О, как хотела в нём навек пропасть я!
Но в небесах родившийся рассвет
Трезвоном заглушил ночное чудо.
Тот Синий Звук… Его прекрасней нет.
Услышав раз, вовеки не забуду.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117021207049
Целая симфония у тебя получилась...
Лара Нуар 13.02.2017 17:15 Заявить о нарушении