Так хочется думать..

Так хочется думать,
Что тебе интересна
...Моя жизнь,и мысли,душа?
Как может быть лестно,
Наверно,услышать
Ты скажешь:-Конечно же,да.
А верить-не верить
Самой остается
Мне выбрать.
Такие дела...


Рецензии